恩施市抓项目原材料供应为精准扶贫“护航”(图)

发布时间:2018-09-21 09:17:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 谢顺 通讯员 李广 赵东)9月20日,恩施市召开全市扶贫工作专题调度会议,专题研究解决全市扶贫项目原材料供应相关问题。市委副书记、恩施经济开发区管委会主任吴卫平,副市长汪业民、徐卫出席并进行工作部署。

  专题调度会上,市扶贫办主要负责人汇报全市扶贫项目推进情况、原材料供应存在的主要问题;涉及水、电、路、网、房等扶贫项目建设的主管单位就存在的问题提出工作建议。

  会议强调,全市精准扶贫到了攻坚的关键环节,要全市一盘棋,上下联动,整体推进,强化协调,分门别类,对症下药,抓好项目原材料供应等环节,确保扶贫项目建设;各主管部门要积极主动,热情优质服务,排忧解难,加强指导,营造良好环境,因地制宜解决问题;明确乡镇和部门职责,简化程序、手续,建立联动机制,实现主管部门、企业、施工队伍统筹协调;加强管理、监管,压实安全责任,主管部门要积极结合部门职责,主动解决问题,解决原材料供应难、价格过高等难题;要建立长效机制,对项目进度,建立制度进行定期通报,建立信息沟通机制,确保项目有序、快速整体推进。

  市水利局、市交运局、市住建局、市发改局、市经信局、市扶贫办、市工商局、市林业局、市国土局、市安监局、市环保局、国网恩施市供电公司、市公路局主要负责人;市公安局分管“三材”工作负责人参加会议。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212