质量大检查,就是这么查!(图)

发布时间:2018-09-18 23:50:00|  来源:中国硒都网

环保执法人员查看废水情况

市质监局查看枕头棉花质量

市住建局工作人员现场测量

卫计执法人员进行房间快检

市商务局工作人员检查石油留样

食药监局检查月饼质量

  中国硒都网讯(实习记者 杨浩园 通讯员 黄剑利)9月17日到18日,恩施市质强委相关成员单位在城区范围内开展质量整治联合执法行动,扎实推进质量强市建设工作。

  在恩施州蓝坤医疗废物处置有限公司,环保执法人员查看了医疗废弃物处理各环节运行情况,检查经过污水处理系统处理后的废水是否达到可循环利用的标准;在土桥坝加油站,市商务局工作人员对该站加油机铅封、消防设备、质量验收样本等进行检查;在恩施华龙酒店,市卫计局工作人员对酒店房间的二氧化碳、甲醛、照度、噪音等空气质量、消毒质量方面进行了快速检测。

  副市长汪业民率市质监局工作人员赴湖北米迪家具公司查看其床垫生产流程,检查弹簧、棉花及机器设备,对生产质量、生产安全进行全方位巡查。

  两天时间里,各个成员单位从产品质量、工程质量、服务质量和环境质量四个方面,对各自分管领域进行了细致的质量排查,对发现的问题和不足,现场下达通知书并要求限期整改,保证质量巡查的实效性。

  同时,该市还将借助“9月质量月”活动,多形式宣传,进一步动员社会各方面力量积极参与质量月活动,广泛开展群众性质量活动,促进全市质量总体水平提高,深入推进质量强市建设工作。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212