恩施市收听收看全省迎接中央环保督察电视电话会

发布时间:2018-09-18 09:18:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)9月17日,全省迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨2018年中央环保督察整改第三季度交账会和水污染防治考核攻坚电视电话会召开,恩施市在分会场收看会议。

  会上观看了环保督察“回头看”工作中发现的省内各地存在的整改不到位的案例视频,武汉、荆门、孝感等市以及省水利厅、省农业厅等部门就环保问题整改表态发言。

  副省长曹广晶在会上要求,各地各部门要提高政治站位,认真学习相关精神,督促辖区内相关组成单位尽快落实整改措施,加快治理,加快攻坚;共抓大保护,不搞大开发,在湖北省多地发现的环保整改存在的问题触目惊心,各地要引起特别重视,坚定决心整改到位,并且做到举一反三,不再出现类似问题。

  随后,恩施州召开会议安排部署环保问题整改。州委常委、州委宣传部部长尹达指出,开展环境保护督察是习近平总书记高度重视的一项重大工作,要坚定站位,坚定信心,抓住问题导向、目标导向和责任导向,保持韧劲,持续抓好落实。

  副州长张永强要求,要主动履职担当,持续精准发力,以过硬的作风确保所有问题全面彻底整改到位。同时,不能放松警惕,强化监督管理,以督察“回头看”为契机,推动全州生态环保工作再上新台阶。

  各市直部门相关负责人以及市推进中央、省环保督察整改工作指挥部办公室全体人员在分会场参加会议。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212