宁夏回族自治区政协赴恩施市考察调研

发布时间:2018-09-17 09:23:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 向开艳)9月15日,宁夏回族自治区政协副主席李泽峰带队到恩施市考察调研,考察组一行到芭蕉侗族乡枫香坡实地调研了深度贫困地区脱贫攻坚、茶叶产业发展及乡村旅游、特色民宿发展情况。

  在枫香坡,李泽峰一行参观了茶园,听取了当地脱贫攻坚情况汇报,观看了侗乡三十年发展成果展示。

  在调研过程中,李泽峰对恩施市的脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴工作表示肯定。他指出,芭蕉侗族乡枫香坡在自然和谐与经济发展间找到了最佳平衡,恩施的确不愧为青山绿水、生态宜居、产业兴旺的“仙居之地”。

  州政协党组副书记、政协副主席肖谏诚和恩施市政协党组副书记、副主席蔡万高陪同考察调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212