尹达到恩施市调研方家坝康硒城项目建设情况

发布时间:2018-09-14 18:12:00|  来源:中国硒都网

查看项目规划图

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)9月14日,州委常委、宣传部长尹达到恩施市调研方家坝康硒城项目建设情况。

  在该项目现场,尹达查看了项目规划图,听取了负责人介绍,详细了解了该项目前期工作准备情况及后期具体规划。尹达强调,要搞好山体、高压线保护,并相应加快工程进度。

  据了解,方家坝康硒城项目位于城区西北部,地块规划面积约4500亩,其中规划建设用地约1500亩,主要分为麻园河、盐水溪、九龙山三大片区。目前已基本完成修建性详细规划方案、旅游集散中心及麻园河片区征地及土地报批工作。

  市委常委、宣传部长郭亚妮,州市直相关部门负责人陪同调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212