恒嘉,复工了!(图)

发布时间:2018-09-14 16:48:00|  来源:中国硒都网

查看工地准备情况

塔吊已就绪

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)9月14日上午,记者在恒嘉现代城施工场地看到,塔吊、脚手架等设施正在逐一进行检修,据相关部门负责人介绍,该项目自州庆前停工后,经过各方面艰苦努力,今日正式复工。

  当日上午,市委常委、副市长田贵周带领市住建局、公安局、国土局等部门负责人在恒嘉现代城召开项目复工的现场办公会,会上对债权人自发寻求新的投资人继续开展项目开发建设的做法给予了充分肯定,强调一定要确保购房人的合法权益;并对下一步工作作出了明确的要求:当天下午要安全复工,而且开工就不停,一鼓作气把项目做实做好;要充分尊重业主的意愿,凡是有意愿退钱退息的都要按先来后到的顺序给予满足;部分未供土地要加快供地,但必须依法依规按土地招拍挂政策进行,绝不允许搞定向挂牌。

  会上,新投资人和建筑商作表态发言,表示一定尽最大努力将该项目做好。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212