市领导到小渡船督办精准扶贫工作情况

发布时间:2018-09-14 11:04:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)9月13日,市政协副主席蔡万高到小渡船街道办事处何功伟村、大龙潭村,巡查河道,实地查看通村公路项目选址情况,督办精准扶贫、基础党建、扫黑除恶工作情况。

  蔡万高要求办事处和村干部要坚持问题导向,对照上级在督查中发现的“党员参会率不高”“主题党日召开程序不规范”的问题,通过送学上门、建立微信群、召开群众会等方式,逐个抓好问题整改销号。要真正深入群众,进一步密切与群众的血肉联系,以更加务实的举措,扎实抓好精准扶贫、基础党建、扫黑除恶工作,大力整治辖区人居环境,确保在建项目顺利推进。

  在700米通村公路项目拟建地,蔡万高与辖区办事处、何功伟村干部实地踏勘线路,现场商讨项目筹备和规划等相关情况。蔡万高要求办、村干部要加强与省交投的对接和汇报,尽早启动项目规划建设,让辖区村民早日受益。

  实地查看麻园河后,蔡万高要求辖区干部加强对河道的巡查,加强对沿河工地施工的规范管理,严禁往河道内倾倒垃圾,确保河道安全、干净、畅通,顺利度汛。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212