硒都山泉与深圳中盛汇通联姻(图)

发布时间:2018-09-13 16:35:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 廖康庄)9月12日,恩施市硒都山泉饮品有限公司与深圳市中盛汇通实业发展有限公司举行业务洽谈会,双方就硒产品合作开发事宜达成共识并签约。

  恩施市硒都山泉饮品有限公司是一家生产饮用天然山泉水、饮用矿泉水、饮用纯净水等系列产品的企业,公司总资产4800余万元,年销售总额2600万元,企业致力“绿色、天然、健康、环保”。为了企业发展壮大,打开市场,让硒都山泉走出山门,惠及全国,该公司通过政府搭桥,决定与深圳中盛汇通联姻。

  深圳市中盛汇通实业发展有限公司法人在洽谈会说:“我是从恩施市出去创业的,月是故乡明,水是家乡甜。带着这份家乡情怀,我们公司将和硒都山泉精诚团结,共同发展,把恩施的硒产品做强做大,让全国各大城市喜欢硒都山泉,用上硒都山泉。”

  业务洽谈会由六角亭街道办事处分管招商工作负责人主持。随后,与会人员实地考察了硒都山泉的水源地和现代化的生产设备流水线。

  (值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212