恩施市招商考察团赴重庆贵州考察工业园区建设(图)

发布时间:2018-09-11 09:53:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 郭柳)9月4日至9月6日,恩施市政协副主席万亨东带领恩施市招商考察团赴重庆市石柱县、贵州省遵义市考察工业园区建设工作。

  期间,考察团深入两地工业园区考察了解新能源、智能终端产品以及人才引进等工作情况,并与园区高新企业进行座谈交流,就高新技术项目前景、平台建设管理、优惠政策、投资环境和合作共赢等方面深入交换了意见。 

  万亨东表示,恩施市将不断提升服务理念,严格落实招商政策保障,不断完善园区基础配套设施建设,进一步优化招商引资软环境,“栽得梧桐树,引来金凤凰”。同时,希望更多的高新企业到恩施市考察、投资,在新能源产品研发、平台建设等方面进行合作。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212