省住建厅对恩施城管系统进行“七五”普法中期督查

发布时间:2018-08-31 15:34:00|  来源:中国硒都网

查看12319数字化指挥中心

查看法治宣传展板

  中国硒都网讯(通讯员 谭华)8月29日,黄冈市住建系统检查组代表省住建厅对恩施城管系统进行“七五”普法中期督查。

  根据省住建厅的统一安排,督察组实地查看、查阅资料、召开座谈会等形式对恩施市城管系统“七五”普法工作开展情况进行全面检查。先后实地查看了城管执法局机关法治宣传展板、文化长廊、图书室和12319数字化指挥中心,并现场查阅“七五”普法台账和相关资料,听取该局开展“七五”普法及依法治理工作的情况介绍。

  期间,督察组对该局“七五”普法工作给予了肯定,并就进一步做好城市管理执法领域普法及依法治理工作、营造城管法治宣传氛围、提高城管队员法治意识、推进城管执法体制改革、规范管理台账资料等方面进行了座谈交流,提出宝贵意见和建议,以推动“七五”普法向纵深发展。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212