旗峰大道道路改造工程开工(图)

发布时间:2018-08-29 23:06:00|  来源:中国硒都网

开工仪式现场

开工现场

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)8月29日,恩施市旗峰大道(麻纺厂——虎岔口)道路改造工程项目开工仪式在恩施市大龙潭举行,市人大常委会副主任余秋红致辞并宣布项目开工。

  旗峰大道道路改造工程项目位于恩施市小渡船街道办事处旗峰坝社区,该项目为2018年州级重点项目之一,是恩施市“六纵五横四环”中重要的“一纵”,将连接建恩高速虎岔口互通和318国道,是恩施火车站与虎岔口互通公铁交通联运的转换通道,也打开了恩施市北部旅游风景(恩施大峡谷景区)的大门。项目路段自金凤大道,沿线与夷水路、望江路、虎岔口互通连接线相交,全长3.391公里,标准路段红线宽40米,双向六车道,按城市主干路标准设计,设计车速40公里/小时。工程项目总投资42320.37万元,建设工期22个月,定于2020年6月底完工。

  余秋红表示,期望参与旗峰大道道路改造工程建设的单位和工程技术人员精诚协作、加强管理、保质保量,按期完成工程建设任务。同时,施工人员还要强化安全意识和环保意识,守住底线、不越红线。也期盼各级领导、各位朋友一如既往地关心和支持旗峰大道道路改造工程。

  市发改局、市国土资源局、市林业局等市直部门负责人参加活动。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212