市领导参加预定新兵役前集训队慰问活动(图)

发布时间:2018-08-27 09:28:00|  来源:中国硒都网

慰问队

慰问品

慰问役前新兵

  中国硒都网讯(特约记者 韩苏玉 通讯员 詹雪凯)8月25日,市委常委、市人武部部长董高一行到屯堡乡屯堡中学参加屯堡乡慰问2018年役前集训的预定新兵活动。

  20余名慰问队员来到操场,为新兵们送来生猪、西瓜、茶叶等慰问品。董高对屯堡乡党委政府为新兵训练提供的支持和保障给予高度评价。他勉励新兵们要积极参加训练,夯实思想根基,提高军事素质,为实现新时代强国梦、强军梦作贡献。

  董高一行认真观看预定新兵训练后,来到新兵宿舍,详细了解新兵训练生活情况。他要求,一定要做好新兵役前训练的后勤保障工作,让新兵们放心、安心地参加役前训练。

  新兵们纷纷表示一定会牢固树立从军报国的理想信念,苦练军事本领,不断磨练意志,保证完成训练任务。

  据悉,今年恩施市通过初检初审、体检、政治考核等一系列环节,一共选拔出270余名合格应征青年。为让预定新兵能够更好地适应部队生活,自8月22日开始,他们在屯堡乡屯堡中学进行为期9天的役前教育训练,训练考核合格后将择优定兵入伍。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212