市领导督办煤矿安全生产工作(图)

发布时间:2018-08-10 09:21:00|  来源:中国硒都网

检查煤矿

  中国硒都网讯(实习生 卢秋澄)8月8日,副市长汪业民一行赴红土乡督办检查煤矿安全生产工作,要求生产企业严格按照安全生产的相关规定合法经营,确保煤矿安全有序生产。

  汪业民一行先后深入红土乡平锦煤矿、大树林煤矿、谭家湾煤矿,进入监控室查看煤矿生产情况,详细了解目前煤矿的运营过程,并针对当前可能存在的安全隐患提出要求。

  汪业民强调,煤矿安全生产务必要做到“四抓”。抓好思想教育,提高职工安全意识;抓好管理人员,严格按照生产流程;抓好工作细节,确保职工行为安全有序;抓好企业稳定,处理好利益与后期政策的关系。希望职工人人有安全意识,企业处处防隐患,严格按照安全生产规范,保证企业后期平稳过渡。

  各煤矿负责人认真听取市领导提出的要求,并保证绝对履行企业主体责任,主动开展安全生产检查,继续强化安全生产管理,不断提高思想意识,在确保安全的前提下开展煤矿经营活动。

  市安监局、市经信局等部门负责人参加活动。

(值班总编:滕义 编审:程玲 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212