恩施市传达学习柯俊调研工业经济讲话精神

发布时间:2018-08-09 21:21:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)8月9日,恩施市四大家在家领导集中学习州委书记、州人大常委会主任柯俊在调研恩施市工业经济发展汇报会上的讲话。

  会议要求,在建设工业园过程中,要坚持高点定位、高端规划。积极贯彻落实州委七届五次全会精神,转作风,敢担当,善作为,抓落实,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,高屋建瓴建设恩施市工业园区。从各方面用力,在三年内做到实体工业企业个数倍增、工业产值倍增、工业利税倍增、职工就业人数倍增以及实现企业主板上市的“零突破”,为全面进入小康社会奠定基础。

  会议强调,要突出特色园区建设,激发创新活力,实现产城融合,带动区域经济社会发展,全面提高工业绿色化水平;带动一二三产业融合发展,牢固树立和践行五大发展理念,实现人与自然融合发展;要高位推进,坚持市委、市政府主导不变,领导小组主抓,工作专班负主责,乡镇干部是主力,市直部门主动服务的工作格局,用极高的工作效率和扎实的工作作风建设先进的工业园区,促进工业经济又好又快发展。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212