恩施市组织宣贯《恩施州硒资源保护与利用条例》

发布时间:2018-08-08 17:11:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 柳华 张颜)8月7日,恩施市人大常委会召开专题会议,学习《恩施土家族苗族自治州硒资源保护与利用条例》,并安排部署我市宣贯落实措施。市人大常委会副主任黎昔品参加会议。

  据了解,《恩施土家族苗族自治州硒资源保护与利用条例》于2018年1月8日经州第八届人民代表大会第二次会议通过,2018年3月30日经省第十三届人民代表大会常务委员会第二次会议批准,已于2018年8月1日正式施行。《条例》的实施,将使硒资源保护和利用得到法律保障,有效促进硒产业健康有序发展。

  会议要求,各相关单位要将《条例》的学习贯彻落实作为一项重要任务来抓,加强组织领导,周密部署,统筹安排,加大宣传力度,确保《条例》在我市全面贯彻实施。

(值班总编:滕义 编审:程玲 实习编辑:庞一飞)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212