市领导到大龙潭村参加支部主题党日活动

发布时间:2018-08-07 16:43:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)8月6日上午,小渡船街道办事处大龙潭村党支部开展第八期支部主题党日活动。市政协副主席蔡万高参加了活动。

  重温入党誓词、集体交党费、集体诵读《党章》,“八事联动”,“一事”不少。集中学习环节,参会人员集中学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神,转发学习了州委宣传部关于扫黑除恶专项斗争的有关学习资料,传达学习了州委七届五次全体(扩大)会议和市委九届五次全体(扩大)会议精神。会上,参会人员围绕如何学习贯彻好相关讲话和会议精神进行交流发言。

  蔡万高强调,要进一步提高政治站位,充分发挥好党支部的基层战斗堡垒作用,正确处理好基层党支部领导和村民自治的关系,通过村民代表大会和群众会、屋场会,主动接受群众监督,将党的决策和意志转化为村民的思想自觉和行动自觉,转化为地方发展的不竭动力。进一步充分发挥好党员的模范带头作用,每一位党员带头宣传和贯彻好国家的方针、政策,带头支持和参与国家的重点项目建设,带头遵守村规民约维护一方稳定,带头发展特色产业发家致富,团结带领全体村民心往一处想,劲往一处使,不忘初心,继续前进,为开启大龙潭村绿色发展的新篇章不懈努力。

(值班总编:滕义 编审:程玲 实习编辑:庞一飞)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212