恩施市政协视察社区矫正工作(图)

发布时间:2018-08-02 22:56:00|  来源:中国硒都网

查看恩施市社区矫正管理教育中心崔坝基地

  中国硒都网讯(实习生 向雪)8月2日,市政协副主席李家忠率工作组来到沙地乡、崔坝镇,视察社区矫正工作,了解社区矫正工作队建设、基础设施和社区服刑人员重新犯罪情况。

  当天,调研组一行人来到沙地乡司法所、恩施市社区矫正管理教育中心崔家坝基地,听取情况介绍;到市司法局,视察恩施市社区矫正网格化管理平台。

  在随后召开的视察座谈会上,调研组听取了市司法局对我市社区矫正工作现状、现存在的问题和困难、以后的对策和建议的工作报告,舞阳办事处、三岔镇对辖区社区矫正工作进行详细介绍。

  李家忠提出,要进一步强化落实,提高政治站位,进一步提高工作效率,进一步强化管理,补齐短板、进一步加强宣传力度,提高社会知晓率;做到基础到位、管理到位、措施到位、服务协调到位、部门配合到位、严谨执法到位;要认真贯彻落实社区工作要求,倡导宽严相济的管理思维,遵循依法矫正的工作原则,在探索中求规范,在实践中求发展。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212