硒都大道项目正式开工建设(图)

发布时间:2018-08-01 15:41:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙 通讯员 董酬)“现在我宣布,硒都大道建设项目正式开工。”8月1日,随着副市长田贵周一声开工令下,恩施市硒都大道建设项目(东来大道——金龙大道)正式破土动工。

  活动现场,该项目建设单位、施工单位、监理单位先后做表态发言,表示将以高规格、严要求,快速度,全力推进项目建设进度。

  田贵周在致辞中表示,硒都大道的开工建设,是恩施市政府“新修三条出口路,改造三条人行道,绿化三条现有路”工作部署中的一环,项目的顺利实施,要感谢周边群众的支持配合,要感谢舞阳办事处及七里坪村委会两级干部的辛勤工作,希望建设方坚持奋进精神,做到起步即冲刺,开战即决战,坚决在规定期限内完成项目建设。期待项目完工后,对州城交通运输、经济发展起到良好的推动作用,创造恩施城市建设新局面。

  硒都大道位于恩施城区七里坪,国道209绕城线以东,七里坪工业园以西,起点为沪渝高速出口与东来大道交汇处,终点接金龙大道,全长约6.675公里,建设工期为24个月。该项目投资8.78亿元,建成后将成为恩施市品质最优的出口路。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212