市领导到金子坝路实地巡查路段管理工作

发布时间:2018-08-01 09:55:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣 张黎)7月31日,市政协副主席蔡万高带领金子坝路“路长制”责任部门及辖区负责人,对该路段的建设管理工作进行现场督办。

  当天下午,蔡万高一行实地查看该路段沿线的环境卫生保洁、车辆停放、夜市经营环境等情况,详细了解“路长制”工作开展情况及工作过程中存在的难点及问题。

  听取汇报后,蔡万高对辖区及各部门所做的工作给予充分肯定。针对该路段存在车辆乱停乱放、环境卫生差、乱搭乱建等六个方面的问题,蔡万高要求,辖区和部门要进一步统一思想,提高认识,站在讲政治的高度严格落实“路长制”责任;要进一步完善该路段的“路长制”工作实施方案,突出重点,列出问题清单,责任落实到部门、到路段、到人;要加强联动和协调配合,互通信息,整合资源,统一步调,统一行动,形成合力;要坚持问题导向,针对具体问题进一步细化措施,分区域、分路段,逐个突破难题,逐个整改销号;要建立健全长效机制,持之以恒抓好宣传教育,落实“门前五包”,将集中整治和日常工作巡查、管理、督办相结合,确保该路段道路及周边区域卫生、整洁、畅通。

  督办会上,辖区及各责任部门参会并就如何落实“路长制”责任作表态发言。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212