高台落地幸福水(图)

发布时间:2018-07-31 16:39:00|  来源:中国硒都网

 

  中国硒都网讯(实习记者 张雪艳 向雪)“来哒无数个老板,搞了一轮又一轮,这哈终于有哈数哒!”7月30日下午,闻讯市里干部要到自家门口开会,商讨高台矿泉水项目落地事宜,村民向全文打心眼里高兴。

  “大伙聚拢来,我们就这个事扯一扯!”市政协主席郑晓斌一边听项目投资人介绍,一边召集各部门负责人,现场研究高台矿泉水项目建设服务事宜。“先请投资方总体介绍一下!”

  “有政府的强力支持,我信心倍增!”项目投资方淳清松介绍,高台矿泉水项目,计划投资2亿元,建设花园式观景水厂,设计5条矿泉水生产线,年产15万吨天然富硒含低钠矿泉水。“我们还要配套建设万亩茶园,带动周边群众发展精品民宿。”

  “这个项目好,我们要主动服务,靠前服务,带着感情做事。”接过话茬,市规划局工作人员刘涛立即联系局长朱兵,视频表态三天内出具规划选址条件,建议投资方提前准备好修建性详细规划资料。

  “我们要主动作为,让企业感受到国土服务的效率!”市国土局副局长杨启超现场电话安排,市国土局土地利用科、市土地收储中心和市土地交易中心,当日组成5人工作组,奔赴项目一线,落实项目征收补偿款、成本核算、土地招拍挂等事宜。

  “深山里建亿元投资企业,我们也要创造条件,为他们落实一条产业发展路,为招商引资发力。”市交通局长李章奎心情激动,当即联系市农村公路管理局,安排专班测量设计道路通行方案。

  ……

  大家你一言,我一语,纷纷就工厂资金筹划、道路交通修建等提出意见和建议,形成高台矿泉水项目落地工作清单,清单式交办各部分履职任务,明确办结时限。

  “解剖麻雀,综合施策,高台矿泉水,只是我们化解项目落地难的一个试点!”市招商局长廖志表态:“我们将全面贯彻落实市委九届五次全体(扩大)会议精神,坚持每两个星期,盯紧一个企业落地开工,促使恩施招商引资企业来一个华丽转身,共同创造一个优越的营商环境,让招商幸福之水洒满恩施大地”。

  市人大副主任金德钧,市政府党组成员、大峡谷风景区管理处主任徐贵尧全程参与了现场调度,并为各单位积极主动服务的工作作风点赞。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212