英国领事到恩施市考察(图)

发布时间:2018-07-26 17:37:00|  来源:中国硒都网

座谈会

合影

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波 实习记者 卢秋澄)7月26日,英国驻武汉总领事馆总领事卫亭瀚到恩施市考察。市委副书记、市长苏勇主持召开座谈会,双方就合作交流事宜进行对话。

  25日、26日,卫亭瀚先后游览了土家女儿城和恩施大峡谷,并观看了民俗表演《爱上硒施》,他对恩施市的旅游景点和文化底蕴给予高度评价。

  26日下午召开座谈会,会上苏勇对卫亭瀚表示热烈欢迎,他介绍了恩施市与英国怀特市签订友好城市协议的相关情况。他说,恩施市自然、旅游资源十分丰富,是一块正在开发的热土,希望能与英国在旅游、经贸、文化、教育等领域深入交流与合作,共赢发展,进一步加深相互之间的友谊。

  卫亭瀚用流利的中文表达了在恩施市的感受。他表示非常开心能到恩施市,并分享了武汉市与英国曼彻斯特之间的合作经验,希望对恩施市的对外交流合作起到借鉴作用。同时,他也对恩施市旅游提出了建议,希望能看到更多新的旅游产品,打造原生态探险式旅游,吸引更多国外国内游客前来体验。

  州外侨局、市旅游局等单位负责人参加活动。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 实习编辑:庞一飞)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212