市领导到虎民路巡查路段管理工作

发布时间:2018-07-25 16:09:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 伍宏胃)7月19日,市政协副主席李家忠深入责任路段(虎民路)巡查该路段管理工作情况。

  当天,李家忠带队到虎民路路口至百花苑段及虎民路路口至联军驾校段,对两段路的管理工作情况进行实地巡查,召开“路长制”工作碰头会,听取工作情况汇报,了解工作开展情况及存在的难题。

  在巡查现场李家忠就发现的问题提出以下几点要求:合理规范该路段停车区域,严禁在马路上及小区内乱停乱放;规范渣土车作业,严禁将沙土掉落在街道上;十字路口处每逢下雨,有大量污水溢出,需立即整治;街道清洁卫生情况要整治到位。另要求责任人对照工作任务清单着力对户外广告、市政设施、空间立面、市容秩序等方面进行逐条排查,并督促其尽快整改。

  李家忠强调,各责任单位和责任人要进一步提高责任意识,通过推行“路长制”,美化城市面貌,提升市民综合素质,从而打造文明和谐社会。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212