市领导到红土督办煤矿安全生产及去产能相关工作

发布时间:2018-07-25 15:34:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 鲁涵)7月24日,副市长汪业民带队赴红土乡现场督办检查煤矿安全生产及去产能工作落实情况。

  汪业民一行先后来到大树林煤矿、平锦煤矿、谭家湾煤矿,逐一对煤矿进行安全检查并就安全检查情况提出相关要求。后在三个煤矿会议室召开座谈会,根据煤炭去产能的相关要求,强调各煤矿企业在有序退出的前提下,一定要牢固树立“隐患及事故”的管理思想,确保煤矿生产工作质量与安全并行。煤矿企业一定要把握三个重点,要熟知相关退出政策,坚决态度,用实际行动统一到上级的决策部署上来,积极开展去产能相关工作;要确保稳定,既要考虑企业利益更要兼顾安全和稳定,又要做好安置和社会稳定相关工作;要结合自身企业的实际情况,合法合情合理的正确表达自身诉求,确保煤矿去产能工作有序进行。

  市经信局、市安监局、红土乡相关负责人参加活动。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 实习编辑:庞一飞)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212