恩施市专题推动“恩施玉露”品牌建设

发布时间:2018-07-18 23:59:00|  来源:中国硒都网

 

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙 通讯员 张艺馨)“这里有十项关于恩施玉露品牌建设的推进草案,我们今天来一一解读研究哈。”7月18日晚,恩施玉露品牌管理座谈会现场,市茶叶协会负责人,各市直职能部门负责人齐聚一堂,为恩施玉露未来发展建言献策。副市长徐卫出席会议并讲话。

  会上,恩施玉露茶产业协会负责人张文旗对恩施玉露现状及未来发展规划进行汇报,各成员单位负责人,工商、农业、食药监负责人依据自身职能,进行交流发言,对恩施玉露发展,恩施玉露茶产业协会建设情况进行深入讨论。

  在听取了各方意见后,徐卫表示,恩施市党委政府高度重视恩施玉露发展事项,希望相关茶企精诚团结,合作共进,建立健全合作机制,加强沟通协商;相关单位要做到切实履责,茶产业协会相关单位要勇担责任,带头发展好、维护好恩施玉露品牌,市直相关职能部门做好服务,提供有力保障;在发展恩施玉露时,要加强市场主体产业化,产业协会在发展吸纳会员时注重企业是否有实业基地,要推动协会企业脚踏实地,壮大自身,推动品牌稳步发展。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212