金山大道西段(二期)工程正式开工(图)

发布时间:2018-07-16 15:26:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)7月16日,金山大道西段(二期)工程在装载机的轰鸣声中宣布正式开工建设,副市长田贵周出席开工仪式并讲话。

  金山大道西段(二期)道路工程项目总投资2.7亿元,按照城市主干道Ⅱ级标准建设。道路全长2.85千米,起于旗峰大道,经江岩湾、太山庙,止于虎民一级路,路面宽23米,建设工期为24个月,道路建成后,对缓解州城交通压力,推动州城交通建设具有重要意义。

  田贵周指出,金山大道是州城“六纵五横三环”中的“一横”,其中西段(二期)工程对缓解老城区和规划西城区的交通压力具有重要意义,相关部门和辖区、业主单位要相互配合,互相支持,形成强大合力。同时,施工单位要用先进的技术和丰富的经验超水平完成工程进度,力争创造工程施工速度的奇迹。

  市直相关部门负责人参加开工仪式。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212