恩施女作家颜英出版散文集《山路弯弯》(图)

发布时间:2016-08-12 15:05:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 范建生)近日,由恩施市作家协会副主席颜英创作的散文集《山路弯弯》由中国电影出版社出版。该散文集收集了颜英近年来创作的50余篇散文,内容分别为情感扫描、生活体味、游记随笔、乡愁记忆等篇。全国少数民族文学骏马奖获得者、州文艺理论家协会主席邓斌在该书序中评价道:《山路弯弯》,多是真景、真事与真人,但作为文学性的散文,显然体现了你“源于生活、高于生活”的艺术提炼,即爱与美的有机结合。《山路弯弯》的出版,丰富了恩施作家文学作品文库。

  作者颜英,任职恩施市政协文史资料委员会,系中国少数民族作家学会会员、恩施州作家协会会员,《恩施文史》主编。也是恩施州首届签约作家。

(值班总编:杨承佳 实习编辑:张扬)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212