中国女儿城-清江新城

2019年恩施市农村义务教育学校教师招聘面试初步人选资格审查的公告

发布时间:2019-06-12 10:13:00|  来源:中国硒都网

恩施市教育局恩施市人力资源和社会保障局

关于2019年恩施市农村义务教育学校教师招聘

面试初步人选资格审查的公告

  根据《省教育厅省委编办省人社厅省财政厅省发改委关于做好2019年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》和《湖北省2019年义务教育学校教师公开招聘考试公告》,现将我市2019年农村义务教育学校教师招聘面试初步人选资格审查有关事项公告如下:

  一、资格审查

  1.时间:

  2019年6月24日至25日,上午8:30至12:00,下午2:30至5:30,具体安排如下:

 

  2.地点:

  恩施市青少年活动中心二楼大厅。

  3.考生需提供如下材料:

  ⑴笔试准考证复印件(一份);

  ⑵二代身份证原件及复印件(一份);

  ⑶学历证书原件、复印件(一份),以及在中国高等教育学生信息网查询的教育部学历证书电子注册备案表(一份。带二维扫描码,需付费查询,自行打印)。2019年应届毕业生暂未取得学历证书的,提供就读高校出具的相关证明(要原件,复印件不行)以及在中国高等教育学生信息网查询的学籍证明一份(办理聘用手续时必须提供学历证书原件及复印件,否则不予聘用)。

  ⑷教师资格证原件及复印件(一份)。已申请并通过了2019年上半年教师资格证认定的,凭认定机构证明可视同持有教师资格证书。已取得教师资格考试成绩合格证明尚未办理教师资格证认定的,可持教师资格考试成绩合格证明和普通话合格证(或普通话考试成绩合格证明)参加审查(核对原件后,交复印件一份),但应在2019年12月31日以前取得教师资格证书。

  ⑸近期免冠与笔试准考证相同的照片2张,自备中性笔一支(填写资格审查登记表用)。

  4.资格审查相关要求:

  ⑴参加面试资格审查的考生,请加入“恩施市2019教师招考”工作QQ群(群号:732962039)。后续的面试、体检、考核、选岗、录用等相关事宜将会通过本QQ群告知。

  ⑵面试初步人选未按照指定时间、地点参加资格审查的视为自动放弃,取消面试审查资格。

  ⑶在面试资格审查期间,出现自动放弃或资格审查不合格情况的,应注明事由,经审查人和分管领导签字存档备查(考生在现场的,由考生签字确认)后,按照该学段该学科的笔试成绩从高到低依次递补,市教育局人事科电话通知递补人员,递补进入面试资格审查人员名单不再另发公告。电话通知递补过程中,若因本人填报的手机号错误导致无法联系,或者5次以上拨通后无人接听的,按本人自动放弃递补资格处理,市教育局将通知下一名进行递补。

  ⑷年龄在35周岁以下(即1984年1月1日以后出生)。

  ⑸有下列情况之一的不能参加面试:

  曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的;法律、法

  规、规章规定可不受理报考的人员。

  ⑹考生资格条件不符合岗位要求或填写信息错误,以及弄虚作假的,取消面试资格。由此造成的后果由考生本人承担。

  二、确定面试入围人选

  根据《湖北省2019年义务教育学校教师公开招聘考试公告》公布的恩施市岗位招聘人数,依据考生的笔试成绩从高分到低分、分学段分学科按1:3的比例确定参加面试初步人选(当面试初步人选最后一名或者递补人员的笔试成绩出现并列时,其并列人员均参加资格审查),资格审查合格者,由市教育局发给《面试通知书》,确定为面试正式人选。领取《面试通知书》的时间另行通知。

  三、其他

  1.恩施市青少年活动中心地址:恩施市市府路硒都民族实验小学南侧。

  2.乘车路线:乘10路公交车在市体育中心站下车。

  3.咨询电话:0718-8413177

  附件:2019年恩施市农村义务教育学校教师公开招聘面试初步人选名单

 

 

  恩施市教育局

  恩施市人力资源和社会保障局

  2019年6月11日

 

2019年恩施市农村义务教育学校教师公开招聘面试初步人选名单.doc
清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212