湖北恩施经济开发区园区规划环评跟踪评价中介服务机构项目询价公告

发布时间:2018-10-10 16:30:00|  来源:中国硒都网

湖北恩施经济开发区园区规划环评跟踪评价中介服务机构项目

  询价公告

  湖北金华禹工程咨询有限公司受湖北恩施经济开发区国土建设局的委托,拟就湖北恩施经济开发区园区规划环评跟踪评价中介服务机构项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的投标单位参加。

  一、项目名称:湖北恩施经济开发区园区规划环评跟踪评价中介服务机构项目

  二、项目编号:JHYES-KFQ-2018-LB-030

  三、项目内容:开发区工业园区规划环评工作。

  四、项目预算:最高限价30万元

  五、投标人资格要求:

  (1)符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。

  (2)具备环境影响评价乙级及以上资质。

  (3)技术承担单位应有开发区规划环境影响评价或开发区环境影响跟踪评价的相关工作经验(附有效合同)。

  (4)投标人须提供企业、法定代表人的无行贿犯罪承诺函原件(投标单位自行承诺加盖单位公章)。

  (5)根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)文件精神,若投标人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、受惩黑名单的,其投标将被拒绝。(通过“信用中国”网站查询,并附网站查询截图且加盖单位公章)。

  六、资格审查方式:本项目采用资格后审方式。

  七、询价保证金的交纳:本项目不收取保证金。

  八、询价文件的获取

  投标人于 2018年10月9日至 2018年10月11日每日上午9:00时至中午12:00时,下午14:30时至17:00时止 (工作时间 )持企业法人授权委托书(原件)、被委托人身份证、营业执照副本、资质证书副本、满足“第五条投标人资格要求”的其他证明材料等上述证件的复印件一套加盖单位公章到恩施市金龙大道好又多花园3号楼2单元301室(湖北金华禹工程咨询有限公司)购买询价文件。

  九、询价文件售价200元/套,售后不退。

  十、询价公告媒体:《中国硒都网》(https://hbenshi.com.cn/)

  十一、询价响应文件递交的截止时间2018年10月17日09时00分,地点为恩施市金龙大道好又多花园3号楼2单元301室。逾期送达或者未送达到指定地点的响应文件,招标人不予受理。

  十二、开标时间与地点:2018年10月17日09时00分(恩施市金龙大道好又多花园3号楼2单元301室)。

  十三、招标单位与招标代理机构联系方式:

  招 标 人:湖北恩施经济开发区国土建设局

  联 系 人:李先生

  电 话:15826660089

  招标代理机构:湖北金华禹工程咨询有限公司

  地 址:恩施市金龙大道好又多花园3号楼2单元301室

  电 话:0718-8299089

  联 系 人:张女士

  电子邮箱:eszjhy@126.com

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212