关于恩施城区学校2018年义务教育起始年级招生入学消除大班额工作进行专项督促检查的公告

发布时间:2018-08-10 10:32:00|  来源:中国硒都网

中共恩施市纪委派出第一纪工委

关于恩施城区学校2018年义务教育起始年级

招生入学消除大班额工作进行专项督促检查的公告

  为促进义务教育均衡发展,确保适龄儿童依法接受义务教育,根据《国务院关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展的若干意见》、《省教育厅关于做好消除大班额专项规划有关工作的通知》、《恩施州关于消除义务教育学校大班额的相关要求》、《恩施市2018年义务教育起始年级招生入学工作方案》等文件精神,现就恩施城区学校2018年义务教育起始年级招生入学工作进行专项督促检查的有关事项公告如下:

  一、时间: 2018年8月9日至2018年8月31日

  二、范围: 恩施城区公办初中、小学

  三、主要内容: 对2018年义务教育起始年级招生入学工作的各个环节开展监督检查,重点是起始年级消除大班额、廉洁招生等方面。

  四、工作方式: 主要采取明察暗访、现场监督检查、受理来信来电来访等三种方式。

  举报电话:12388

  中共恩施市纪委派出第一纪工委

  2018年8月9日

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212