市征收办等单位从国有林场借调工作人员公告

发布时间:2018-08-09 15:42:00|  来源:中国硒都网

 

市征收办等单位从国有林场借调工作人员公告

  为进一步加强我市城市建设与管理,根据[2018]31号市政府专题会议纪要精神,经市人民政府同意,拟从市国有林场工作人员中借调50名工作人员到市征收办等单位工作,现就有关事项公告如下:

  一、成立工作专班

  本次人员借调工作由市政府办公室牵头,市林业局、市人社局、市行政学校、市财政局、市政府投资项目管理中心及市征收办抽调人员组成工作专班,具体负责落实。

  二、借调对象及条件

  本次借调50名人员全部从市国有林场2017年招聘的工作人员中产生。年龄要求:女性50周岁以内(1969年1月1日以后出生)、男性55周岁以内(1964年1月1日以后出生)。

  已经抽调为精准扶贫尖刀班的成员(3人)不纳入本次借调范围。

  三、借调原则及工作岗位

  借调工作坚持“公正、公平、公开、竞争、择优”原则。借调人员的工作岗位为市征收办、市政府投资项目管理中心及城区“三办”城市建设和征地拆迁工作队员。

  四、借调方式与步骤

  借调采取自愿报名,通过面试或考核方式进行。报名人数超过50人时,组织面试确定人选;报名人数在50人及以下时,通过考核确定人选。

  借调工作按照发布公告、报名、资格审查、面试(考核)、确定人选、明确借调岗位等步骤进行。

  (一)发布公告

  在中国硒都网上发布公告。同时,市林业局要在各林场做好宣传。

  (二)报名

  1、报名时间:2018年8月14日至8月15日。

  2、报名方式:本人到现场报名。

  3、报名地点:恩施市林业局(恩施市民族路29号)。

  4、报名要求:报名者应提交《恩施市征收办等单位借调工作人员报名登记表》1份。

  (三)资格审查

  市林业局负责对报名人员进行资格审查

  (四)面试(考核)

  由市政府办牵头,市人社局、市行政学校、市林业局、市征收办、市政府投资项目管理中心及城区“三办”对借调人员进行面试或考核。

  1、面试时间:2018年8月24日上午8:30开始。

  2、面试地点:恩施市委党校。

  (五)确定人选

  报名人数超过50人时,组织面试,并按面试成绩从高到低等额确定人选;报名人数在50人及以下时,通过考核确定人选。

  (六)明确借调岗位 

  市政府办公室负责将借调人员分配到各借入单位;借入单位负责接收人员并明确具体岗位。

  五、借调人员的工资福利待遇

  借调人员在借调期间仍与原用人单位建立劳动关系,签订劳动合同,其工资福利待遇继续由原用人单位按在岗职工标准发放,市林业局负责督办落实;借调人员在借调期间的年度考核由借入单位负责考核。

 

  附件:《恩施市征收办等单位借调工作人员报名登记表》

 

 

 

恩施市人力资源和社会保障局

      2018年8月9日

 

 

恩施市征收办等单位借调工作人员报名登记表.docx
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212