恩施市粮食局公益性岗位招聘公告

发布时间:2018-07-31 09:06:00|  来源:中国硒都网

        因工作需要,经市人社局批准,恩施市粮食局现面向社会公开招聘公益性岗位工作人员1名,现公告如下:

一、招聘条件  

(一)年龄35岁以内(条件优秀者年龄可适当放宽);户籍所在地为湖北省恩施市,毕业一年以上未就业或失业一年以上的大专以上学历毕业生。

(二)汉语言文学、文秘专业优先。

(三)具备较强的文字表达和语言沟通能力。

(四)遵纪守法、服从安排、品行端正、作风正派、具备良好的职业素养,无不良记录。

二、招聘程序和时间

(一)报名与资格审查

1.报名办法:招聘采取现场报名方式。请符合条件的应聘者持本人身份证、学历证书、就业失业登记证原件及复印件、1寸登记照片一张到市粮食局二楼办公室现场报名。

2.报名时间:2018年7月31日至8月7日工作期间。报名结束后,由恩施市粮食局组织专班对报名对象进行筛选,择优录取。

(二)公示与聘用

        拟聘用人员名单将公示5个工作日。公示期满后无异议,报恩施市人力资源和社会保障局审批,签订公益性岗位聘用合同。

三、有关事项

(一)工资待遇及有关保险按相关规定执行。

(二)合同一年一签,最长聘用年限3年,满3年合同自动终止,无经济补偿。食宿自理。

(三)聘用后按恩施市粮食局相关规章制度考核管理,若发生违反管理规定、不服从工作安排、给单位造成不良影响等行为的,市粮食局有权解除合同。

(四)其他要求:报名者对提交资料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实取消资格。报名资料除原件外不退回。

(五)咨询电话:8210751;联系人:李世成。

恩施市粮食局
2018年7月30日

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212