中国女儿城-清江新城

市政务服务和大数据管理局:在全市乡镇开展“一网覆盖”培训活动

发布时间:2019-09-11 16:02:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 向荞羽 谭琴)近日,市政务服务和大数据管理局在全市乡镇便民服务大厅、村便民服务室开展“一网覆盖”主题宣传和集中业务培训活动。

  据了解,为贯彻落实省、州、市关于大力推进“一网覆盖”工作要求,进一步深化恩施市“互联网+放管服”改革,不断提升乡、村两级网上办事广度和深度,该局已分别前往太阳河乡、屯堡乡、板桥镇、沙地乡、崔家坝镇等乡镇发放宣传展板和开展集中业务培训活动。以期通过长期的宣传推广和应用,实现全市17个乡镇办、208个村“一网覆盖”工作业务培训全覆盖,不断提高恩施市行政职权和服务事项全程网办率,最大程度利企便民,全面提升政务服务效能和群众满意度。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:向慧敏)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212