中国女儿城-清江新城

市城管执法局:强化校园周边户外广告整治

发布时间:2019-09-11 14:48:00|  来源:中国硒都网

工作人员正拆除广告牌

  中国硒都网讯(通讯员 谭华 杨志峰)9月11日,恩施市城管执法部门拆除州城湖北民族大学周边房屋立面和楼顶设置的不规范广告牌。

  连日来,该部门按照路长制工作要求和《恩施市城区户外广告和招牌设置管理办法》《湖北省城市市容环境卫生管理条例》相关规定,组织对州城湖北民族大学周边房屋立面和楼顶设置的广告牌进行专项整治。重点对未经审批设置、未按规定设置、影响市容市貌、一店多招、存在安全隐患的户外广告牌进行拆除,以消除安全隐患,净化城市视角空间。

  据了解,该中队经过多次摸底排查后,下达《责令限期改正通知书》220份,要求当事人在规定期限内自行整改到位,对未按规定整改到位的,该中队从8月28日开始,依法开展强制拆除行动,截至目前,已拆除违规户外广告面积1000余平方米,拆除工作还在进行之中。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:向慧敏)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212