中国女儿城-清江新城

市审计局:强化民生审计 推动实事惠民

发布时间:2019-08-13 11:50:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 廖建华 霍婉冰)近日,恩施市审计局派出审计组,对车坝河水库饮水工程“PPP项目”进行跟踪审计。

  据悉,车坝河水库饮水工程是优化州城水资源布局、改善州城供水质量的重大民生工程,也是恩施市首批“PPP项目”之一。引水工程总长约23.4公里,总投资11亿元。自2018年11月启动以来,全社会对此高度重视,密切关注项目进展。

  此次跟踪审计,该组重点关注该项目融资情况和资金利用的合法性、真实性及效益性,及时有效地监督投资管理和建设管理,进一步规范“PPP运作模式”在政府投资审计项目中的运用,促进被审计单位加强和改善管理,发挥审计积极作用,确保该项目成为一个廉洁工程、高质量工程,更好地惠及民生。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:向慧敏)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212