中国女儿城-清江新城

市运管局:爱心企业助力脱贫攻坚

发布时间:2019-07-11 09:49:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 胡红霞)近日,恩施好约车网络预约出租汽车公司在恩施市运管局引导下,来到红土乡天落水村和龙角坝村,开展“企业联村、结对共建助脱贫”捐赠活动,助力脱贫攻坚。

  7月8日中午,该公司负责人带上部分员工,冒着大雨,驱车来到红土乡天落水村,给该村捐款10000元,用于该村为贫困户购买发放鸡苗。7月9日上午,该公司又来到红土乡最偏远的龙角坝村,为该村捐赠了价值10000元的香皂、肥皂、牙膏、牙刷、洗衣粉等日常生活用品,用作该村在文明乡风引领和人居环境治理评选活动中发给村民的奖品。同时,给该村教学点的9名小学生捐赠2000元,鼓励孩子们努力学习本领,用知识改变命运。当日下午,该公司负责人在村“尖刀班”的带领下,入户走访了部分贫困户,了解他们的生产生活困难,了解就业需求,并表示将尽公司之力,尽力解决该村的部分贫困劳动力的就业问题。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212