中国女儿城-清江新城

民大医院:顶级专家研讨心血管与代谢性疾病治疗

发布时间:2019-07-10 16:47:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 刘璐 黄珂)7月8日至9日,由湖北省预防医学会心血管疾病预防与控制专业委员会主办,华中科技大学同济医学院附属协和医院、湖北民族大学附属民大医院承办的“第六届心血管与代谢性疾病·基础论坛”在恩施召开。

  民大医院负责人致开幕辞,会议邀请到中国工程院院士、心血管病学专家张运,美国德克萨斯大学西南医学中心研究中心主任Lee Kraus等国内外40余位心血管、代谢等领域的著名研究学者,共同探讨该领域最新进展、热点问题及未来的发展趋势,会议现场提问和讨论氛围十分热烈。

  精彩的学术内容吸引了来自全国各省、市从事心血管疾病、代谢性疾病的医疗卫生机构专业技术人员、科研人员及研究生百余名专业人员参会。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212