中国女儿城-清江新城

市三中:学生征文荣获湖北省第十九届读书教育活动奖项

发布时间:2019-07-10 15:19:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李华国)近日,恩施市第三高级中学高一(14)班王炆锦同学的征文《样》荣获湖北省第十九届青少年爱国主义主题读书教育活动中学组二等奖。

  据悉,该征文经过州市两级教育部门和新华书店层层选拔脱颖而出,推荐到省里参赛评比,恩施市中小学推荐的征文并获此殊荣的只有4人,获奖同学的征文将由湖北省教育出版社结集出版。

  湖北省第十九届青少年爱国主义读书教育活动由省教育厅、省团委、省新闻出版广电局等单位联合主办,湖北教育出版社有限公司和湖北省新华书店(集团)有限公司承办,在全省青少年中开展主题读书活动、教育实践活动、阅读推广活动、才艺展示活动等,旨在进一步深化爱国主义教育,全方位、多角度对青少年进行民族精神和时代精神教育。

 (值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212