中国女儿城-清江新城

市委党校:10篇论文获乡村振兴与高质量发展征文奖

发布时间:2019-07-09 16:54:00|  来源:恩施日报

  中国硒都网讯(通讯员 黄艳珊)7月9日,笔者从乡村振兴与高质量发展暨恩施州党校系统第30届理论研讨会获悉,恩施市在此次理论研讨会上的成果丰硕。

  恩施市委党校经过精心组织和前期深入基层实地调研,在全市范围内收集理论调研文章14篇。经过此次大会评选出一等奖2篇,二等奖5篇,三等奖3篇。恩施市委党校讲师蔡峻峰的文章《关于恩施市乡村振兴的路径探究-以二官寨、洞下槽村为例》一文作为恩施市的获奖代表在会上作了交流发言。

  据了解,乡村振兴与高质量发展暨恩施州党校系统第30届理论研讨会由恩施州委党校、恩施州社会科学联合会主办,中共利川市委党校承办,前期收到来自重庆、湖南等武陵地区党校以及州内调研文章285篇。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212