中国女儿城-清江新城

恩施农商行:大力开展计生家庭意外伤害保险宣传工作

发布时间:2019-06-12 16:24:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李小淋)6月11日,恩施农村商业银行员工正在现场咨询和购买计生家庭意外伤害险。

  今年以来,根据省、州等各级计生部门关于计生保险工作的要求,恩施农商行党委高度重视,把计生家庭意外伤害保险工作作为一项重点内容纳入全年计生工作。为做好这项工作,该行做到早部署、早宣传,主动与辖区主管部门沟通,并积极对员工进行宣传引导,让他们了解计生家庭意外伤害险的内容、意义、理赔方式等,进一步增强保险意识。

  据悉,仅6月11日半天时间,该行就有41个员工家庭投保了计生家庭意外伤害险,在辖区各单位中位居第一。

  (值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212