中国女儿城-清江新城

市三中:省州市专家到校调研高中课程实施情况

发布时间:2019-06-12 15:51:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李华国)6月12日上午,省教育厅学高处、省教科院及州市教研部门一行8位专家来到恩施市三中实地调研,举行座谈会,与一线教师面对面交流普通高中2018级学生课程实施情况。

  会上,省级专家提出了此行的目的,希望听取一线教师在课程实施过程中产生的真实声音,作为依据带回省厅进行参考研究,为全省2019级新生入学学习提供有效的指导。市三中负责人及各学科教师在会上首先肯定了《湖北省普通高中2018级学生课程实施指导意见》的导向性和操作性,又如实反映了平时在课程实施过程中存在的问题和困惑,希望得到上级部门的及时反馈和指导,便于学校教学改革的稳步推进。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212