中国女儿城-清江新城

市资源规划局:地灾宣传利百姓

发布时间:2019-06-12 15:35:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李婷婷)6月12日,恩施市白果乡政府大院场坝里一场特殊的活动正在开展。全乡建档立卡贫困人口、65岁以上老人等人群正在进行免费体检和全面筛查,白果自然资源和规划所在宣传健康扶贫政策之余,发放预防地质灾害相关手册,赢得广大群众赞誉。

  活动现场,该所工作人员向前来参加义诊的群众发放地灾预防手册,讲解地灾知识,告知处置流程,告诫群众要在平时多观察生活环境周边地质环境的变化,并及时打电话告知工作人员。

  汛期来到,该市自然资源和规划局加强地质灾害监测和防治工作,抓实应急演练,普及地灾知识、避险逃生技能,确保汛期安全无事故。

  (值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212