团市委:恩施——江干积极打造消费扶贫“增值链”

发布时间:2019-05-30 11:40:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 肖星宇)“恩施富硒土豆17.9元/5斤,三穗全场第二件减五元,全场劲爆价,尽情买买买!”5月27日,由共青团江干区委、江干区青联、共青团恩施市委、共青团三穗县委携手贝店网购平台推出的“杭州江干共青团·消费扶贫周专场”活动正式上线。

  目前,电商平台已推出包括恩施高山小土豆、糯米糍粑、烟熏五花腊肉、土猪无骨腊肉、腌萝卜等数件恩施地区的“明星农产品”。“消费扶贫周”活动一直持续到5月31日,消费者可通过手机下载贝店APP,即可直接在线购买,还可享受满减、包邮等大量优惠。据活动负责人介绍,将会从销售收入中拿出部分资金开展恩施市创业青年的创业培训。

  据悉,活动旨在通过互联网平台扩大特色农产品的市场吸引力,采用线下体验、线上供给的O2O销售模式,加大对贫困户家庭、困难青年农民和农村创业青年等群体推介和农产品销售,从而进一步推动东西部协作,整合各扶贫区优质资源,助力精准扶贫工作。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212