市运管局:观看警示片筑牢廉洁自律防线

发布时间:2019-05-15 16:47:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 胡红霞)5月15日,市运管局组织全体在编在职人员与运政协管员观看了2019年湖北省纪监委警示教育片--《重整行装利剑反腐》。

  警示教育片揭示了五名党员领导干部忽视政治,淡化政治,不讲政治,信仰缺失,方向迷失,原则尽失。他们无视党纪国法,以权谋私,从党的领导干部一步步蜕变为腐败分子,堕落成人民的罪人。此片深挖了腐败根源,揭示了腐败危害性,对党员干部进行了一次深刻的思想洗礼。

  “电影可以回放,然而人生只有一次,没有后悔重来的机会,只有脚踏实地走好每一步路,才能让自己的生命画上完美句点。”观看完警示教育片,局支部老党员谢邦文感慨地说。

  全局党员干部纷纷表示,要以这次警示教育为契机,加强党性锻炼和道德修养,心存敬畏、筑牢防线,将廉洁自律的政治自觉、思想自觉和行动自觉融入到日常工作生活中,真正做到清清白白做人、干干净净做事,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,努力工作。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212