市城管执法局:集中销毁“僵尸车”200多台

发布时间:2019-02-15 14:23:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭华 周涛)2月14日,恩施市体育中心停车场内,一辆大型挖机正在对“僵尸车”进行拆除销毁。

  当天,恩施市城管执法大队联合交警部门对在城区各人行道、马路边、巷道内拖移的“僵尸车”,依照法定程序,经过前期报纸公示后,对200余辆无人认领的轿车、货车、摩托车分批进行集中强制报废销毁。

  据了解,2015年至今,恩施市城管执法大队停车收费办公室联合恩施市交通警察大队,开展州城“僵尸车”清理活动,共计拖离无主“僵尸车”342台,劝离停靠在城区主干道破烂、影响城市市容的车辆328台。按照法律程序,城管、交警、物价局、报废车清理公司等部门联合分4批次,共对报纸公示后无人认领的255辆“僵尸车”和违章无人认领的381辆摩托车进行了强制报废销毁。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212