市疾控中心:民主生活会注重实效

发布时间:2018-09-12 10:32:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 廖小英)“我工作的积极性、主动性受外环境影响,波动大,表现在中心工作安排,定目标,定任务上,目标无挑战性,这其实是精神懈怠的表现”。“你日常工作中批评多,表扬少,但批评要因人施策……”9月6日,市疾控中心党总支的民主生活会上正开展批评和自我批评。

  一开始,主持人就要求此次民主生活会要谈问题,要亮“丑”,揭“短”、红脸、出汗。他首先代表班子从解放思想、转变作风、担当作为、意识形态责任制落实情况等方面进行了对照检查,带头开展自我批评,接受其他班子成员的批评帮助。班子成员也逐一开展自我批评,并诚恳接受相互间的批评帮助。会前,还广泛征求了社会各界、服务对象及单位职工的意见和建议。

  本次民主生活会,中心领导班子的思想得到了进一步解放,增强了凝聚力,明确了问题整改方向,为转变务实的作风打下了坚实基础。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212