市总工会:为一线职工“送清凉”(图)

发布时间:2018-08-10 09:34:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 王祎)8月9日,恩施市总工会先后到市公路养护中心、市交警大队、市环卫处、市公汽公司开展“送清凉”活动,将绿豆、遮阳伞、沐浴露等防暑降温物品送到奋战在工作一线的职工手中。

  市总工会表示,有关部门要认真贯彻“以人为本”的理念,更加关爱职工的身体健康和劳动安全,落实好各项防暑降温措施,不断改善职工的生产生活条件。市总工会同时希望职工切实增强自我保护的意识和能力,在确保自身安全的前提下,坚守岗位,为建设大美恩施作出新的更大贡献。

  一直以来,“送清凉”活动是工会系统的一项品牌活动。今年,市总工会对一线交警、环卫工人、道班工人等共计2165人进行了走访慰问。

(值班总编:滕义 编审:程玲 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212