市水利局:强化使命担当 依法依规履职

发布时间:2018-08-07 16:54:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 张婷)“监察人员必须模范遵守宪法和法律,忠于职守、秉公执法,清正廉洁、保守秘密;必须具有良好的政治素质……”为加强监察法的学习宣传,引导全局自觉学法遵法守法用法,8月6日,市水利局全体干部职工再次集中学习了《中华人民共和国监察法》第七章的内容。

  局主要负责人强调,学习《监察法》,要强化思想认识,本次学习是落实全面从严治党的新要求,要深刻理解,准确把握包含的法治精神,努力提升自身素质和能力;要结合实际,围绕开展的水利工程建设、河库长制工作、防汛抗旱、水行政执法等工作,做到学法、知法、守法、用法,对监察法心存敬畏,系好廉洁自律“安全带”,不断提升工作的规范化、法治化水平。

(值班总编:滕义 编审:程玲 实习编辑:庞一飞)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212