(食安恩施)市人社局开展“节能降耗,保卫蓝天”宣传活动

发布时间:2018-06-17 10:35:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 方倩)2018年6月11日至17日为全国第28个节能宣传周,市人社局积极开展了主题为“节能降耗,保卫蓝天”节能宣传周活动。

  据悉,该局通过张贴节能宣传画、利用电子显示屏滚动播放节能减排宣传标语,宣传节能减排相关知识,营造节能氛围;持续深入开展“光盘行动”,在食堂餐桌摆放“文明餐桌”桌签,提高机关干部职工节粮意识;在机关食堂、卫生间等公共用水场所张贴节约用水标识,时刻警醒单位工作人员节约用水;积极动员干部职工低碳生活,绿色出行。

  通过开展一系列活动,在该局上下形成了从我做起,从现在做起,从身边点滴事情做起,“节约光荣、浪费可耻”的浓厚节能氛围,全体干部职工节能意识明显增强,为营造生态文明、节能降耗、保卫蓝天贡献了自己的力量。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212