马铃薯大会参会代表到恩施市考察硒土豆

发布时间:2019-05-27 17:14:00|  来源:中国硒都网|  作者:童秀清

在三岔镇鸦沐羽村马铃薯绿色栽培示范基地参观

  5月27日,2019年中国马铃薯大会参会代表组团,到恩施市三岔镇考察硒土豆发展情况。

  上千亩马铃薯长势喜人,各色马铃薯花开满山头,代表们徜徉花丛之中,现场参观马铃薯科研试验及新品种展示基地、马铃薯绿色栽培示范基地、马铃薯晚疫病综合防控技术展示及商品化处理中心。

  5月26日,以 “马铃薯产业与健康消费”为主题的第21届中国马铃薯大会暨世界硒都(恩施)马铃薯博览交易会在恩施州开幕,来自国内外的马铃薯方面的专家、学者、企业家和行业精英齐聚恩施,共鉴恩施硒土豆的魅力。

    全媒体记者 童秀清  赵盛迷  邹明镇 (摄)

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:李冬菊)

关键词: 三岔
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212