(摄影专题)州城的游客们

发布时间:2018-10-03 23:53:00|  来源:中国硒都网|  作者:陈雪波

  黄金周第三天,恩施州城的各个景区游客爆满,外地游客在恩施享受美景、美食,以及恩施市快速发展带来的各种便利。

  土司城、女儿城街道人头攒动,游客纷纷赞叹着恩施古朴的建筑风格。在女儿城海洋世界,父母带着小孩认识海底生物,看海狮、海豚表演,精彩的演出赢得阵阵掌声。

  宜昌游客汪胜明与女儿趁着假期来到恩施旅游,还带着婴儿车里半岁大的外孙。当被问到带小孩出门旅游有没有不方便,他满意说道,“恩施旅游的基础设施很完善,服务也特别到位,没感觉到不方便,一切都很顺利呢!”

  10月3日当天截止14时,全市累计接待游客175836人次,实现旅游综合收入2531.35万元,同比分别增长5.9%、7.7%。

  全媒体记者 陈雪波 摄

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

关键词: 旅游
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212